Ravioli-Bürste | Entfernt überschüssiges Mehl | Entfernt Luft vor dem Schließen der Ravioli | Empfohlen von Chef Lucia Antonelli

Produktbeschreibung
📌 [ IN DER KÜCHE ] Die Ravioli-Bürste mit Griff aus Buchenholz und natürlichen Borsten für den Lebensmittelgebrauch ist ein Werkzeug in der Küche, das zum Zubereiten von Ravioli, Tortellini und anderen gefüllten Teigwaren verwendet wird. 📌 [ VERSIEGELUNG DER TEIGRÄNDER ] Die Ravioli-Bürste wird verwendet, um die Ränder des Teigs mit der Füllung zu versiegeln, indem man sanft auf die Ränder des Teigs mit den Borsten drückt. Auf diese Weise wird verhindert, dass die Füllung beim Kochen ausläuft, und es entsteht eine klare Abdichtung zwischen den beiden Teigpartien. 📌 [ ENTFERNUNG VON LUFTBLASEN ] Sie kann auch verwendet werden, um eventuelle Luftblasen innerhalb der Ravioli zu entfernen oder das verquirlte Ei auf den Teigrand zu streichen, um zu helfen, die beiden Teigpartien mit Füllung besser zu verbinden. 📌 [ ENTFERNUNG VON MEHLRÜCKSTÄNDEN ] Die Bürste wird auch verwendet, um eventuelle Mehlrückstände auf der Oberfläche der Ravioli oder des Teigs mit Füllung zu entfernen. Dadurch wird ein sauberer und klumpenfreier Teig erhalten und sichergestellt, dass die Ravioli beim Kochen nicht kleben bleiben. 📌 [ IN ZUSAMMENARBEIT MIT CHEF LUCIA ANTONELLI EMPFOHLEN ]
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







