MIKONI Wurst Naturdärme | 65 mm | 4 Meter | natürliche Felle Länge Wursthüllen Schweinedarm

Produktbeschreibung
Durchmesser: 65mm Länge: 4m Kunstdarm zum Brühen und Räuchern, auch Kalträuchern von Wurst. Ermöglicht die Herstellung hervorragender geräucherte oder gebrühter Wurstwaren zu Hause, wie Krakauerwurst, Schinkenwurst und Würste, die lange reifen müssen. Der Kunstdarm ist für 15 Minuten in eine 10-15% Salzlösung mit einer Temperatur von 20°C (±5°C) - 1/2 Glas Salz auf 1 l Wasser, zu legen. Der prall gefüllte Kunstdarm sollte festgebunden werden. Anschließend kann die Wurst verarbeitet werden. Brühen bis 75°C, Räuchern bis 90°C, Behandlung im kalten Rauch bis max. 40°C.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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