Verstellbarer Manueller Gefrorenes-Fleischschneider, Edelstahl Plus Legierter Stahl, Rindfleisch-Schaffell-Rollen-Fleischschneider Mit Griff, Gemüse-Fleisch-Käse-Lebensmittelschneider Für Die Küche zu
Produktbeschreibung
Klinge aus legiertem Stahl, Körper aus rostfreiem Stahl, nicht leicht zu rosten, scharf und langlebig, hohe Effizienz beim Schneiden von Fleisch, sehr langlebig, die Klingenlänge beträgt 6,99 Zoll, sehr gut für den Heimgebrauch und einfache Lagerung geeignet. Doppelklingendesign, die Dicke kann um 0,3–15 mm eingestellt werden, und je nach Tiefkühlkost können unterschiedliche Dicken ausgewählt werden. Drücken Sie die Feder auf die Fleischabdeckung, um das Fleisch zuzuführen. Es ist keine manuelle Bedienung erforderlich. Der manuelle Fleischschneider verfügt über eine verdickte V-förmige Ablage, um das Fleisch festzuklemmen und ein Verrutschen zu vermeiden. Doppelter Druck, arbeitssparender Betrieb, angenehme Haptik, einfache Bedienung und sichere Verwendung machen das Schneiden von gefrorenem Fleisch einfach und unkompliziert. Vielseitig einsetzbar, geeignet für Rindfleisch, Rindfleisch, dickes Fleisch sowie Gemüse und Obst. Nach dem Gebrauch kann der Schneidkörper für gefrorenes Fleisch mit Wasser gewaschen werden, ist leicht zu reinigen und arbeitssparend zu bedienen.