Betty Bossi Blechkuchen Backbleck Lupf-Rutsch mit Antihaft Beschichtung und extrahohem Rand - Ø26cm und bis 240 Grad hitzebeständig

Produktbeschreibung
Für mehr Freude am Blechkuchenbacken sorgt die Betty Bossi Lupf-Rutsch-Backform. Die Backform ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Stahl gefertigt und ist hitzebeständig bis 240 Grad. Mit dem Blech gelingt einen Blechkuchen mit einem extra knusprigem Rand und dank der Antihaft-Beschichtung rutscht die Wähe in einem Stück fast wie von alleine vom Blechboden. Die runde Backform mit den Maßen (Ø×H): 26×4,5 cm ist perfekt ausgerichtet für ausgewallten Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herausheben von Wähen, Quiches oder Pies ganz ohne Zerbrechen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







