Hydream Butterdose, Französische Butterdosen mit Deckel, Silikon Wassergekühlte Butter Dose Dish mit Wasserlinie,Große Butterbehälter Butterfässchen Buttertopf für Weiche und Frische Butter-Dunkelgrün
-von-Hydream-4669492785.gif?w=800)
Produktbeschreibung
【Hält Butter Frisch, Weich und Streichfähig】Unser Butter-Aufbewahrungsbehälter eignet sich gut, um Butter ohne Kühlung weich und dicht zu halten! Der Theke französische Buttertopf mit Deckel ist super praktisch, um jederzeit streichfähige Butter aufzubewahren,Geniessen Sie Weiche, Frische Butter. Unser Butterglas ist lustiger und praktischer 【Luftdicht Verschlossene Butterdosen für die Arbeitsplatte mit Wasserleitung】Doppelter Schutz und längere Haltbarkeit. Geben Sie Wasser in den Butterdosen, um einen luftdichten Verschluss zu schaffen, ein Verderben zu verhindern und Ihre Butter kühler zu halten. In der Zwischenzeit schützt der französische Butterbehälter mit wasserfester Silikonhülle Ihre Butter vor Staub, Tierhaaren und allem anderen, was Ihre Butter verderben könnte 【Hochwertiger Französischer Butterdosenhalter】Unsere französische Butterdose ist aus hochwertigem Silikon, viel stabiler als zerbrechlicher Buttertopf mit Deckel, sturzsicher, langlebig, spülmaschinenfest, Standard-Wasserlinie, einfach zu bedienen, niedliche Kaktuskugelform, Stil Stellen Sie es auf Ihre Theke oder Ihren Esstisch und sorgen Sie für noch mehr Spaß. Die Butterdose ist gefrierschrank-, spülmaschinen 【Größe für 1 und 1/3 Sticks Butterhalter】Großes Fassungsvermögen, der Butterhalter kann etwa 1 und 1/3 Sticks aufnehmen. TIPPS: Denken Sie daran, sie vor dem ersten Gebrauch zu waschen. Die Zugabe von etwas Salz oder Essig zum Wasser hilft dabei, die Butter frisch zu halten, beeinträchtigt aber auch nicht den Geschmack der Butter. Stellen Sie sicher, dass der Deckel trocken ist, bevor Sie ihn verwenden. Zu weiche Butter ist die häufigste Ursache dafür, dass Butter ins Wasser fällt. Bitte erfrischen Sie Ihr Wasser alle 2-3 Tage, um die Frische der Butter zu bewahren 【Einfach zu Verwendender Französischer Buttertopf】Füllen Sie zunächst weiche Butter in den Deckel und drücken Sie ihn so, dass er die Seiten berührt. Zweitens gießen Sie kaltes Wasser bis zur Wasserlinie in den Topfboden. Wasser sorgt für einen luftdichten Verschluss zwischen Deckel und Buttertopf und hält die Butter frisch und weich. Sie sind ein perfektes Butterzubehör für Hobbyköche, Bäcker, Jubiläen, Thanksgiving, Weihnachten und Muttertag
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Vilgftyiet-4830259937.jpg)




-von-Acouto-4835039594.jpg)