KEEMAKE Küchenmesser Kochmesser Profi Messer - 8 zoll Japanisches Messer 20 cm Küchenmesser scharf Kochmesser Messer Küche Fleischmesser Chefmesser Kitchen Knife

Produktbeschreibung
Premium Material - KEEMAKE Japanische Messer ist aus drei Schichten von japanischen hochwertigem Edelstahl mit Premium Edelstahl Beschichtung auf beiden Seiten gemacht. Der japanische rostfreie Stahl hat alle Eigenschaften, die Köche suchen: hervorragende Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit, leichtes Schärfen und Härte. Ultrascharfe Kante - Japanische Messer wurde sorgfältig auf einen Spiegelglanz geschärft. Nach der traditionellen dreistufigen Honbazuke-Methode wird die Klinge zunächst mit einem vertikal rotierenden Schleifstein grob geschärft, dann mit einem horizontal rotierenden Schleifstein fein geschärft. Anschließend wird die Klinge mit einem Lederabziehstein geschärft, um sie so scharf wie ein Skalpell zu machen. Ergonomischer Holzgriff - Der Griff des Küchenmessers ist aus natürlichem Palisanderholz gefertigt, das sich angenehm in der Hand anfühlt, glatt und warm. Darüber hinaus fungiert ein ultradicker, achteckiger Kropf, der aus hochwertigem Edelstahl geschmiedet wurde, als nahtlose Verbindung zwischen dem Griff und der Messerklinge, was nicht nur das Messer stärkt, sondern auch einen reibungslosen Übergang von der Klinge zum Griff bietet. Perfekte Ausgewogen - KEEMAKE Kochmesser verfügt über ein perfekt gewichtetes/ausgewogenes Design, das am Griff gleichmäßig ausbalanciert ist, so dass es sich genau richtig in der Hand" anfühlt und ein komfortables und stabiles Gefühl bei jedem Schneiden, Hacken und Schneiden vermittelt. Nach dem Verkauf - Genießen Sie Ihren risikofreien Einkauf bei KEEMAKE. Wenn sich Ihr Küchenmesser aus irgendeinem Grund als nicht zufriedenstellend erweist, können Sie unseren 24x7-Stunden-Kundenservice für den Ersatz oder die Rückerstattung der Artikel kontaktieren.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







