KIYA Suminagashi SXL3-131 Nakiri-Messer-Takefu V Grade 2 steel-11 Schichten Damaststahl-Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Sandelholz Griff, Klinge 170 mm

Produktbeschreibung
✅ Hergestellt in Japan ! Jedes KIYA Kochmesser erhält durch die individuelle Bearbeitung seinen eigenen Charakter. Es wird damit zu einem unverwechselbaren Unikat - ein Meisterstück aus Tradition und Handwerkskunst. ✅ PREMIUM JAPANESE STAHL - japanischer Takefu v2 Super Carbon Stahl - hoher Kohlenstoff-Stahl, kombiniert seine stilvoll traditionelle Erscheinung und leistungsstarke moderne Funktion. ✅ Klingeneigenschaft : Schneide Härte 61° Rockwell +/-1 & Beidseitiger Klingenschliff & nicht zum bearbeiten von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet & NICHT ROSTFREI ✅ Mit der Luxusverpackung ist das Nakiri - Messer auch die kluge Wahl als Geschenk. ✅ KIYA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Acouto-4835039594.jpg)
