MITSUMOTO SAKARI 20 cm Handgeschmiedetes Küchenmesser Profi, 440C Damast Japanisches Messer, Advanced Art Gyuto Fleischmesser (Ahornholzgriff und Exquisite Holzkiste)
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Produktbeschreibung
Handschmiedetechnik: Geschmiedet aus hochwertigem 440C Damaszenerstahl nach der japanischen Samurai-Schwertschmiede-Methode mit sieben Lagen laminiertem Stahl. Es dauerte 5 Monate, um ein küchenmesser mit hoher Zähigkeit und Härte zu schmieden Ahorn-Messergriff: Edles Ahornholz mit langen, natürlichen Maserungen wird zu einem seltenen, professionellen Kochmessergriff verarbeitet. Der ergonomisch geformte Griff im Tang-Stil bietet eine ausgezeichnete Handkontrolle und perfekte Balance Japanisches Kochmesser Details: Das Kochmesser ist 20 cm lang, hat einen 13 cm langen Griff und eine Härte von:60.2 HRC. Die Kombination aus wunderschönem, geschwungenem Design und erstklassiger Handwerkskunst schafft ein damastmesser mit 2,2 mm Klinge Handgeschmiedetes Kochmesser: Die handgeschmiedeten Kochmesser von höchster Qualität vereinen viele wertvolle Elemente, die einen hohen Sammlerwert haben und nützlich sind. Sowohl Hobby- als auch Profiköche lieben ein funktionelles Fleischbeil Professionelle Dienstleistungen: scharfe küchenmesser wurden streng geprüft und zertifiziert. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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