Plys Hackmesser Küchenbeil Hackbeil Butcher Messer für Große Knochen Holzgriff

Produktbeschreibung
Hochleistungs-Fleischerbeil mit extra dicker Klinge: 6 mm Dicke, hervorragend geeignet zum Zerkleinern aller Arten von großen Knochen und großen Fleischstücken. Bei absolutem Gewicht der Schmiedearbeit wird gleichzeitig die Schärfe des Knochenmessers gewährleistet. Hochwertiges Design: Vollschäftige Konstruktion, robust und langlebig, dreifach vernietet; präzise verjüngte Klinge reduziert den Widerstand beim Schneiden und erleichtert das Hacken. Griff aus Massivholz: Der ergonomische Griff aus Massivholz liegt angenehm in der Hand und ist effektiv rutschfest, wodurch auch beim Zerlegen der härtesten Knochen die Handermüdung reduziert wird. Hochfester Edelstahl: Dieses Fleischbeil besteht aus hochwertigem 7Cr17MoV-Kohlenstoffstahl mit einer Härte von 58±2 HRC. Selbst anspruchsvolle Zutaten lassen sich damit mühelos zerteilen. Mehrzweck: Dieses schwere Fleischmesser / Knochenmesser eignet sich nicht nur zum Schneiden von Fleisch und Knochen, sondern auch zum Zerkleinern von Gemüse. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und bei allen Schneidearbeiten mit unserem Messer!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-HEAGER-4867344549.jpg)




-von-Acouto-4835039594.jpg)