Ruluti 2 Stück Verarbeitet Eigelb Separator Eiweiß-Separator-trenn Trichter Löffel Egg Werkzeuge Kochen Eier Kochen Werkzeuge
Produktbeschreibung
Nachdem die Eier zu brechen, es einfach, die Eier diesem Werkzeug zu trennen. Es Leichtigkeit einem Durchmesser von 8-12cm auf einer Schale gelegt, die zur Trennung des Eiweiß und Dotter besonders geeignet, wenn Kuchen zu machen. Sie können diesen Ei-Extraktor verwenden Kuchen, Muffins, Meringues, Mousse, Mayonnaise, Pudding, sehr effektiv zu machen, es das perfekte Werkzeug für Hobbyköche. Eine einfache und effektive Art und Weise zu trennen Eigelb und Weißen. Einfach zu bedienen, sicher und klar, notwendige Werkzeuge und für die Küche. Das Ei Separator aus hochwertigem PP-Material, hat dieser Separator Innenschicht glatt das Eigelb von Spucken, perfekter Trennung jedes Mal zu schützen, die gesund und haltbar . Hängt nur auf der Seite der Schale und knacken ein Ei in das Teilungsschlitzen, das Eigelb und Eiweiß kann in 3 Sekunden getrennt werden.