F. DICK Schnittbuch – So wird richtig geschnitten! (wissenswertes rund um Messer und Schneiden, ausgewählte Rezepte von Sternekoch Sebastian Frank): So schneiden Sie richtig

Produktbeschreibung
Das Schnittbuch für Profis und ambitionierte Hobbyköche hilft dir alles Wissenswertes zu verstehen. Wie schneide ich fachgerecht die verschiedenen Lebensmittel? Warum gibt es über 20 verschiedene Messertypen? Fragen, die in diesem Buch auf über 200 Seiten beantwortet werden. Über 90 verschiedene Schneidetechniken zeigen die richtige Anwendung und Technik der einzelnen Messer in Verbindung mit dem jeweiligen Lebensmittel Und das Beste? Die wichtigsten Anwendungen sind noch zusätzlich als Video abrufbar und damit ganz leicht zu lernen Aus Liebe zum Kochen und mit jahrhundertelanger Erfahrung hat Friedr. Dick die unterschiedlichsten Messer und Werkzeuge geschaffen Das Zusammenwirken von innovativen Methoden der Fertigung und traditionellem Handwerk lassen hochwertige Werkzeuge für alle Freunde der guten Küche entstehen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Acouto-4835039594.jpg)
