Wilfa Kochmesser 1948 - Messer mit 20 cm langer Klinge aus deutschem Stahl, Klingenhärte: HRC: 54-56, Allroundmesser
Produktbeschreibung
Das Kochmesser Wilfa1948 W20CK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus hochwertigem deutschen Qualitätsstahl: 1.4116. Es ist ein praktisches Allroundmesser, das in keiner Küche fehlen sollte Mit dem Wilfa W20CK haben Sie das perfekte Allroundmesser stets parat. Es eignet sich ideal für die meisten Aufgaben in der Küche, wie bspw. das Schneiden von Obst und Gemüse, aber auch für Fleisch ohne Knochen sowie Fisch Die besonders scharfe und hochwertige Klinge des Kochmessers hat eine Länge von 20cm. Damit lassen sich fast alle Zutaten, die sie zum Kochen benötigen, mühelos schneiden. Für die längere Haltbarkeit sollte das Messer per Hand gereinigt werden Der langlebige deutsche Stahl garantiert eine hohe Härte von HRC: 54-59 sowie eine gute Korrosionsbeständigkeit. Dadurch ist eine lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe des Messers gegeben Für einen sicheren und komfortablen Halt sorgt der ergonomisch geformte Griff des Messers. Durch diesen wird das Handgelenk zudem entlastet und Sie können sicher und schnell arbeiten. Ermüdungserscheinungen gehören damit der Vergangenheit an