ZAYIKO Asiamesser Minami Damast Kochmesser 21 cm Klinge Olivenholzgriff Holzbox, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Kochmesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie Minami Olive
Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Kochmesser aus der Serie Zayiko Minami eignet sich mit seiner langen, gebogenen Klinge optimal für den Wiegeschnitt, um Gemüse oder Kräuter schnell zu schneiden. Auch das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch, ebenso das Schneiden von hauchdünnen Scheiben gelingt mit diesem universellen Messer einfach und präzise.
Die Klinge mit 21 cm Länge und Hammerschlag wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen und der individuelle Hammerschlag jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt machen.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Koch- und Wiegemesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 35 / 21 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Härtegrad: 60+,-2HRC, VG-10 Stahlkern
Griffmaterial: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Acouto-4835039594.jpg)
