ZAYIKO Santokumesser Kurumi Damast Santokumesser (klein) I 12 cm Klinge I Nussbaumholzgriff, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Zayiko Damast kleines Santokumesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi
Das kleine Santokumesser aus der Serie Zayiko Kurumi Nussbaum ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse zum mühelosen Vergnügen. Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santokumesser der Favorit vieler Köche. Seine Name (San =, drei, Toku =, Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
Die Klinge mit 12 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das kleine Santokumesser wird mit einer hochwertigen Holzbox geliefert.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 24 / 12 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Nussbaumholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Acouto-4835039594.jpg)
