ZAYIKO Fleischmesser Minami Damast Tranchiermesser 20 cm Klinge Olivenholzgriff Holzbox, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Zayiko Minami Damast Tranchiermesser japanischer Damaststahl VG-10 Olivenholzgriff und Holzverpackung
Die Damastmesser der Zayiko Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer komfortabel in der Anwendung.
Die Klinge mit 20 cm Länge und Hammerschlag wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Das Fleischmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer-/ Klingenlänge. 34 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl, VG-10
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses Damaszenermesser ist auch ein besonderes Geburtstaggeschenk oder ein Geschenk zum Weihnachten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







