ZAYIKO Kochmesser Minami Damast Guyto Chefmesser 20cm Klinge Olivenholzgriff I Holzbox, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

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Produktbeschreibung
Chefmesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie Minami Olive
Das Chefmesser aus der Serie Zayiko Minami ist die erste Wahl des Küchenchefs, denn es vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen, womit Sie beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Schneiden von Kräutern sehr gute Ergebnisse erzielen werden. Wegen des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist das Chefmesser zu Recht das Messer der Wahl für jeden Küchenchef!
Die Klinge mit 20 cm Länge und Hammerschlag wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Chefmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Material Klinge: Japanischer Damaszener-Stahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Produktvarianten, Größen und Optionen
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