Edelstahl – Dampfgarer Küchenutensilien | Dampftopf | Küchenwerte der Dampfschublade für das tägliche Kochen, Suppen, Desserts, Fasern

Produktbeschreibung
Praktische Pflege: Natürlich garantieren die ölabweisenden Oberflächen eine mühelose Reinigung bei der Zubereitung von nährstoffreichen gedämpften Gerichten mit Gemüse, Meeresfrüchten und Desserts. Sichere Qualität: 316 Edelstahl und PP verleihen dem Dampfgarer außergewöhnliche Stabilität und hitzebeständige Eigenschaften. Rost wird effektiv verhindert, während die Funktionalität auch bei längerem Gebrauch vollständig erhalten bleibt. Ideal für eine gesunde Ernährung: Stapelbare Edelstahl-Stoßdämpfer für eine Vielzahl von gesunden Mahlzeiten, einfach in jedem Topf Ihrer Küche einsetzbar. Langlebige Dose: Die hochglanzpolierten Edelstahloberflächen halten den langfristigen Glanz und bereichern jedes Küchendesign mit einer eleganten und beschichteten Struktur Sehr sauber: Die Stoßdämpfer aus Edelstahl sind für die beste Handhabung konzipiert. Glatte Oberflächen verhindern das Anbrennen von Speiseresten und fixieren eine gleichmäßige Dampfverteilung mit sicherem Kantenschutz
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-ToolsEvery-4873062334.jpg)




